Posso enviar os resíduos aceitos para vocês sem estar registrado em um programa?

Apenas se o programa contar com pontos públicos de coleta, assim para reciclar o material que tenha coletado, você precisará levá-lo ao ponto público de coleta pré-existente mais próximo. Para encontrá-lo, use nossos mapas interativos encontrados na página de cada programa específico. Caso o programa não conte com esse recurso, será necessário se cadastrar para realizar o envio pelos Correios.